Levantamiento topográfico del arrollo Coronel en San José de Feliciano - Entre Ríos - Ojeda, Joel Leandro
Se realiza un relevamiento del arroyo Coronel, para efectuar un estudio completo y lograr afrontar la problemática que se presenta ante los vecinos de la ciudad de San José de Feliciano – Entre Ríos, quienes en períodos de precipitaciones, sufren inundaciones debido al desborde del arroyo. Como solución se propone la ejecución del levantamiento topográfico del arroyo, tanto en la zona más afectada, como también en su comienzo, márgenes y desembocadura, para luego poder elaborar una cartografía y sus respectivos perfiles transversales y longitudinal para el planteo de obras futuras.