Densificación de puntos fijos planialtimétricos en la red municipal de Santa Fe - Sánchez, María Soledad
Se propone la densificación de puntos planialtimétricos de la red de la municipalidad de la ciudad de Santa Fe, que puedan utilizarse en la planificación, medición y en el desarrollo de proyectos ingenieriles en la ciudad. Se utilizan métodos de nivelación geométrica compuestas de ida y vuelta para la determinación de las cotas ortométricas; y para la obtención de coordenadas geodésicas que se vinculan a POSGAR 07 se utiliza el sistema de posicionamiento global (GPS). Se confecciona una monografía de cada punto fijo determinado para permitir una rápida ubicación, con croquis para la realización de un replanteo.