Relevamiento plani-altimétrico para obras de cloacas en el barrio privado Miraflores de Funes, Santa Fe - Cavatorta, Héctor Andrés
Se ejecutó el relevamiento y replanteo de una obra de desagües cloacales en el barrio privado Miraflores de Funes, Santa Fe. La tareas incluyeron el traslado y distribución de puntos fijos en el sector de obra, donde se identificaron las interferencias en el sector de trabajo. Se realizaron las tareas de control topográfico en la ejecución y se concluyó con la representación gráfica de los perfiles topográficos.