Estado nacional y ciudadanía - Bendix, Reinhard (Biblioteca de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, 1974)
La presente obra es un estudio comparativo sobre el desarrollo de la autoridad pública y la evolución de la ciudadanía y sociedad civil en el mundo