Relevamiento plani-altimétrico para futuro paso bajo nivel de ruta - Bolzán, Germán Emmanuel
El objetivo general del presente trabajo consiste en realizar un levantamiento plani-almétrico del sector de ruta y vía férrea para la obtención de datos para un futuro proyecto de paso bajo nivel. El relevamiento se realiza en las proximidades de la ciudad de Oliveros, provincia de Santa Fe.