Relevamiento Planialtimétrico para renovación de infraestructura de vías - Bulgherini, Julio
Este trabajo forma parte del Proyecto y Mejoramiento del Ferrocarril Gral. Belgrano, situado en la Estación Rincón del Quebracho dentro del Departamento San Cristobal, Provincia de Santa Fe. El objetivo se centra en ejecutar perfiles topográficos por secciones transversales para un proyecto de vía secundaria