Levantamiento del sector de ingreso de la FICH - Manavella, Agustín
Se busca realizar un relevamiento de precisión en el mismo predio donde se encuentro la Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas. Se elabora un plan a partir de la interpretación de imágenes satelitales, cartas de la zona y el relevamiento con estación total. Se procesan con un software específico (CAD), a partir del cual se realiza la interpretación correspondiente de la nube de puntos obtenida, la digitalización y la confección gráfica del plano. La materialización de la cartografía resultante incluye la identificación y ubicación espacial de los diferentes elementos de interés relevados en el lugar para con esto facilitar una obra de ingeniería planeada para la localización previamente enunciada.