Densificación de puntos plani-altimétricos en San Jerónimo Norte - Zurschmitten, Florencia
Se realiza una densificación de puntos fijos, los cuales fueron estratégicamente ubicados con el fin, en un futuro, de seguir con dicha densificación. Estos puntos fueron materializados para luego, por medio de diferentes métodos concluir en una cota planimétrica y altimétrica. Además de incluir más campos de la topografía, se realiza una cartografía básica de la localidad, dejando señalados los puntos fijos existentes, los nuevos y otros datos importantes para la misma.