Nivelación para senda aeróbica en Tostado, Santa Fe - Salim, Rocío Ana
Este proyecto consiste en realizar mediciones topográficas para llegar a darle cota a toda la extensión de una futura senda aeróbica, teniendo en cuenta que las pendientes de la misma deben ser aptas para que circule cualquier ciudadano sin problemas. Esto incluye la realización de un perfil longitudinal del eje de la senda y los respectivos perfiles transversales con su cálculo de volumen para movimiento de suelo. Además, es necesario materializar un punto fijo altimétrico, con cota conocida, que son de gran utilidad para todo tipo de obras civiles.