Relevamiento del parque El Ubajay, en Helvecia, Santa Fe - Leonhardt, Bárbara Sofía
Se realizó un relevamiento plani-altimétrico en un predio destinado a funcionar como espacio verde para la recreación, y contar además con un sector de camping. El trabajo se centró en la obtención de dos productos cartográficos, en primer lugar, y, por pedido de la delegada del parque, un producto en el cual se representara la planimetría del lugar. Y un segundo producto correspondiente a la topografía del lugar, plano de curvas del lugar. Para llevarlo a cabo, se definió un sistema de coordenadas topográficas local y se prosiguió con las tareas de campo. Se utilizó como instrumento de medición una estación total, para así obtener las coordenadas X, Y, Z de todos los puntos relevantes del terreno. Además un nivel óptico para realizar el traslado de cota hasta un punto fijo materializado según las indicaciones proporcionadas por la comisión Amsafe (Asosiación de Magisterio de Santa Fe), delegación Garay.