Plano temático turístico del Parque del Lago – Ciudad de Crespo - Schaab, Estefania Noemi
Se realizaron las actividades correspondientes para confeccionar un plano temático turístico del Parque del Lago de la ciudad de Crespo, Entre Ríos. En la imagen base se digitalizó los elementos considerados relevantes para ubicar al turista y promocionar el sector. De igual manera, mediante un relevamiento previo se incorporaron elementos faltantes en la imagen al considerarse la variable tiempo. Finalmente, se confeccionó una cartografía mediante el estudio de la Norma cartográfica de la provincia de Santa Fe, estudio de variables visuales, concepto figura-fondo, símbolos y percepción visual.