Extensión de la red municipal de puntos planialtimétricos hacia el barrio El Pozo de la ciudad de Santa Fe - González Furno, Fermín
El trabajo consistió en realizar una nivelación geométrica entre dos puntos fijos y así poder otorgarle coordenadas planialtimétricas (x, y, z) a uno de ellos. Para esto, se utilizó un nivel geométrico al cual se adaptó un micrómetro de placa paralela para aumentar la precisión de la nivelación. El método utilizado fue el de punto medio. Además un GPS geodésico para conocer las coordenadas planas planas del mismo. El trabajo se realizó en la zona de ciudad universitaria y barrio El Pozo de la ciudad de Santa Fe