Topografía en obra vial de acceso a Colonia Maua, provincia de Santa Fe - Walter, Agustín E.
El objetivo del presente trabajo consiste en ejecutar el relevamiento plani-almétrico para el terraplén del camino de acceso a Colonia Maua, provincia de Sante Fe