Relevamiento altimétrico para desagües pluviales, en San Javier, Santa Fe - Tourn, Bruno Manuel
Se realiza un relevamiento altimétrico en un barrio de la localidad de San Javier llamado barrio Loteo Sartor Sur. Con el trabajo se obtuvieron datos altimétricos de puntos distribuidos a lo largo del manzanero con el objeto de determinar las pendientes que en un futuro se utilizarán para proyectar el sistema de desagües pluviales. El resultado obtenido, fue el análisis de la inclinación de las distintas pendientes de las cunetas en diversos sectores del barrio para su posterior estudio y trazado.