Emplazamiento de puntos fijos en la ciudad de Villa Clara - D'Alessandro, Venancio
El trabajo consistió en la materialización y medición planialtimétrica de puntos fijos ubicados en la localidad de Villa Clara, provincia de Entre Ríos. Allí se ubicaron estratégicamente cinco puntos fijos los cuales, por medio de un trabajo de nivelación y a través del empleo de un equipo GPS, fueron dotados de coordenadas planas y cotas referidas a la red nacional de nivelación efectuadas por el Instituto Geográfico Nacional (IGN). Además se realizó una cartografía básica de la ciudad y por cada punto, se elaboró una monografía donde se detallan los datos pertenecientes a cada uno.