Red de puntos fijos en la localidad de San Agustín - Perez, Federico
Se realiza una nivelación geométrica compuesta sobre puntos fijos ubicados en la localidad de San Agustín, provincia de Santa Fe y posteriormente una medición de coordenadas sobre los mismos con GPS. Se confección a una monografía para cada uno de los puntos y la cartografía urbana de la localidad donde se encuentran representados con sus datos correspondientes.