Nivelación de una cañería cloacal en la ciudad de Firmat, provincia de Santa Fe - Carbó, Santiago
Se plantea una de las posibles metodologías de trabajo para llevar adelante una obra de desagües cloacales a realizarse en la ciudad de Firmat, provincia de Santa Fe. La obra se desarrolla en dos tramos; el primero (cañería por gravedad) abarca desde una boca de registro hasta una válvula rompiente de impulsión, comprende una longitud total de 805 m aproximadamente; y el segundo tramo (cañería de impulsión) va desde la válvula rompiente hasta la estación elevadora con una distancia total recorrida de 165 m aproximadamente.