Proyecto de replanteo y movimiento de suelo en campo de juego de fútbol - Di Stefano, David Hernán
Se propone confeccionar una corrección tanto altimétrica como planimétrica para poder darle a un campo de juego de fútbol las dimensiones, alturas y pendientes correctas que le permita escurrir el agua acumulada y optimizar las condiciones de su uso