Nivelación para obras sanitarias en la localidad de Cerrito, Entre Ríos - Garzón, Damián Andrés
Se busca realizar las mediciones de nivelación necesarias para la reposición de cañerías dañadas de la red cloacal en la ciudad de Cerrito. Se plantea una posible solución al destapar 5 sectores para colocar nuevas cañerías donde se nivela con sus extremos mediante controles para respetar las pendientes y de ese modo mantener el desnivel para que el sistema funcione adecuadamente. Se buscan los antecedentes del área de estudio; se realizan las mediciones planialtimétricas correspondientes a la obra y se confecciona planos y perfiles del trabajo.