Densificación de una red de puntos fijos en Santa Rosa de Calchines - Guipponi, José Facundo
Interesa densificar una red de puntos fijos en la zona urbana de Santa Rosa de Calchines para solucionar la falta de información planimétrica y altimétrica que poseen ciertos lugares de la localidad. Se trabaja lejos del único punto planialtimétrico encontrado en la zona que pertenece al Instituto Geográfico Nacional (IGN). Se busca identificar los puntos fijos del IGN; diagramar la ubicación de los puntos de la Red; materializar los 4 puntos fijos (PF) distribuidos en la zona de interés del área de estudio; realizar las mediciones planialtimétricas correspondientes a dichos PF y realizar un relevamiento de éstos y de la cartografía de la ubicación de la red.