Relevamiento de campo agrícola ganadedro para la realización de terrazas - Gareis, Joaquín Ezequiel
Se pretende ejecutar un relevamiento topográfico de un campo agrícola ganadero para la realización de terrazas y control de erosión pluvial, en la localidad de Seguí, Provincia de Entre Ríos.