Nivelación de una cancha de fútbol en el Club Ben-Hur de Rafaela - Kloster, Hernán Rubén
Se trabaja sobre una cancha de fútbol del club Sportivo Ben-Hur para conocer la situación topográfica de una de las canchas y compararla con una superficie teórica ideal al determinar el volumen de extracción y relleno entre ambas superficies. Se busca realizar un relevamiento planialtimétrico de la cancha, diseñar y medir una red de puntos; determinar el volumen necesario a incorporar o sacar en la cancha para respetar las pendientes establecidas; representar gráficamente el levantamiento planialtimétrico.