Relevamiento de un establecimiento rural - Uzin, Andrea
El presente trabajo fue realizado por la necesidad de conocer el relieve y así mejorar la distribución de las instalaciones de un establecimiento rural. Para esto se realizó un relevamiento planialmétrico exponiéndolo en una cartografía, en la que se detalla las cotas, las edificaciones y otros elementos que se encuentran en el lugar.