Análisis de estructuras : Métodos clásico y matricial - McCormac, Jack C. (Alfaomega, 2010)
En esta obra se exponen de forma completa los principios fundamentales del análisis estructural. Además, este libro proporcionará a los lectores un amplio conocimiento acerca del comportamiento tanto de los sistemas estructurales bajo carga así como de las herramientas necesarias para analizar estos sistemas. Presenta gráficas e ilustraciones que refuerzan los principios expuestos a lo largo del texto, cuenta con ejemplos completamente desarrollados, que permiten una mejor comprensión de los temas expuestos.