Calificación energética de los edificios - Ruiz Rivera, Rafael (ic editorial, 2018)
El presente manual técnico está orientado a la adquisición de la competencia específica "Colaborar en el proceso de certificación energética de edificios", que asimismo ayudará a la adquisición de la competencia general "Gestionar el uso eficiente de la energía, evaluando la eficiencia de las instalaciones de energía y agua en edificios, colaborando en el proceso de certificación energética de edificios, determinando la viabilidad de implantación de instalaciones solares, promocionando el uso eficiente de la energía y realizando propuestas de mejora, con la calidad exigida, cumpliendo la reglamentación vigente y en condiciones de seguridad".