Estudio exploratorio Rafaela-Sunchales, Reconquista-Avellaneda : necesidades y demandas implícitas y explícitas en dos áreas de proyección territorial (Universidad Nacional del Litoral, 2013)
Este estudio tiene por finalidad proveer fundamentos a la política de proyección territorial de la Universidad Nacional del Litoral en el centro norte de la provincia de Santa Fe. Conforme al PDI, el sitio de ubicación y cobertura transpone los límites de las ciudades de Santa Fe y Esperanza, que son sede de sus facultades y aspira a una inserción territorial más amplia.