Fuerzas Armadas - Franco, Silvina
Se trabaja sobre un programa que permite buscar personas dentro de las Fuerzas Armadas. La búsqueda puede hacerse en base a distintos datos personales como apellido, tipo de militar, el grado que posee o el lugar de traslado.