Prediseño de conductos v1.0 : Programa de diseño de desagües urbanos - Gioria, Lucio Augusto
Se trabaja sobre un programa que permite diseñar las medidas y tipos de conductores necesarios para conducir el agua de lluvias en un sistema de desagüe urbano. Se proporciona una pantalla gráfica que permite diseñar, mediante dos herramientas (nodos y conductores), un esquema topológico numerado ordenadamente según la hidrología del lugar donde interesa implementar el sistema de conducción de agua. Los datos cargados permiten ejecutar un diseño con el que se realizan los cálculos y se muestran los resultados en dos reportes (planillas), uno para los nodos y otro para conductores.