Sistema de Gestion de Turnos : Instituto Charcot - Longhi, Mario
Se trabaja sobre un sistema que busca administrar los turnos médicos de una clínica de salud. Se contemplan los perfiles personales de los pacientes, los estudios que pueden realizarse y los medicamentos que reciben así como también qué profesional los atiende y en qué horario.