Arquitectura con madera - Andreu, David (Librero, 2019)
Este libro selecciona 31 de los arquitectos contemporáneos más relevantes de la esfera internacional que utilizan este material tradicional de modos novedosos e inspiradores. En estas páginas tiene cabida un amplio espectro de proyectos que abarcan desde casas y cabañas hasta escuelas y capillas, todos ellos potenciados por el uso de la madera tanto en entornos arquitectónicos como decorativos. Diversos arquitectos y despachos de arquitecturas, entre ellos los portugueses Tiago do Vale y Plano Humano Archuitects, el noruego Lund Hagem, los alemanes Landau Kindelbacher o los fineses Lukkaroinen Architects, muestran su trabajo en esta inspiradora recopilación.