PIMSA : documentos y comunicaciones (PIMSA, 1997)
Entre los años 2000 y 2012, el PIMSA estuvo a cargo de la elaboración de las cronologías del conflicto social de Argentina (y entre 2008 y 2012, también de Uruguay) realizadas en el marco del Observatorio Social de América Latina (OSAL), que constituía uno de los programas del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO). En 2013 CLACSO discontinuó la publicación de las cronologías del OSAL.