Revista CA : Ciudad y Arquitectura (Colegio de Arquitectos, 1968)
Reseña: La revista C/A es un instrumento de difusión de las reflexiones y obras de los arquitectos, recogiendo las problemáticas atingentes a la disciplina desde el punto de vista ético, profesional y reflexivo. C/A es una revista digital perteneciente al Colegio de Arquitectos de Chile, que se propone en continuidad con lo que ha sido la revista impresa hasta ahora: un medio de difusión de la producción y las preocupaciones del gremio. C/A es de publicación gratuita y de libre acceso, y cuenta con tres publicaciones al año: abril, agosto y diciembre.