Insurer System : Sistema para la administración de seguros - Aragonés, Gabriel
Se trabaja sobre un sistema que busca tener control sobre la información referente a los clientes de una aseguradora por medio de diferentes módulos. El análisis del sistema se centra en Agentes de seguros, Productor de seguros y subproductor de seguros. Se contemplan las siguientes áreas de las actividades: Administrativa Producción, Administrativa Contable, Administrativa siniestros y fuentes de información para estudio de pre-factibilidad.