Architectural forum : the magazine of building (Time, 1892)
Architectural Forum comenzó a publicarse bajo ese título en 1917, sucediendo a The Brickbuilder y manteniendo la numeración de sus números. Fue una revista estadounidense que cubría la industria de la construcción de viviendas y la arquitectura.