Revista iberoamericana (IILI, 1939)
La Revista Iberoamericana, órgano del IILI, promueve la difusión de autores, debates y archivos latinoamericanos. Además de volúmenes misceláneos sobre literatura y crítica latinoamericanas, muchos números especiales de la Revista Iberoamericana se dedicaron a estudios monográficos sobre autores, obras, y períodos de las letras iberoamericanas. Puede decirse que la Revista Iberoamericana ha sido fundamentalmente en la definición del canon literario de América Latina, y en su divulgación internacional. Los volúmenes especiales sobre Rubén Darío, César Vallejo, Vicente Huidobro, Miguel Ángel Asturias, Pablo Neruda, Jorge Luis Borges, Octavio Paz, Julio Cortázar, Domingo Faustino Sarmiento, José María Arguedas, tanto como «volúmenes nacionales» dedicados a la literatura de Argentina, Brasil, Cuba, Ecuador, México, Nicaragua, Bolivia, Puerto Rico, Colombia, Uruguay, Chile y Venezuela, entre otros, son esenciales para el conocimiento y comprensión del desarrollo cultural latinoamericano. En el mismo sentido, los números dedicados al Indigenismo, Literatura colonial, Modernismo, Vanguardia, escritoras hispánicas, movimientos literarios del siglo XX, ideología y crítica literarias, son imprescindibles aproximaciones al estudio de las letras y el pensamiento iberoamericanos.