Landscape design (Landscape Institute, 1971)
Landscape es la revista del Landscape Institute (LI), el organismo autorizado para la profesión del paisaje. La revista muestra lo mejor en diseño, gestión y pensamiento del paisaje. Brinda a los profesionales del paisaje una visión más amplia de los problemas clave que enfrenta la profesión, al mismo tiempo que los equipa con herramientas y conocimientos para mejorar en su trabajo. No es sólo para profesionales: al cubrir una amplia área de discusión y debate que afecta todos los aspectos de nuestras vidas, es una lectura informativa para cualquiera que se preocupe por cómo damos forma al mundo en el que vivimos.