Historic gardens review (The Historic Gardens Foundation, 1997)
La revista fue diseñada para cubrir todo el campo de los parques históricos, jardines y paisajes diseñados y hacerlo a nivel internacional. Su objetivo es destacar la historia de los jardines: historiadores profesionales de jardines, diseñadores de paisajes, especialistas en plantas, propietarios de jardines históricos y el público en general. Sus artículos animados y estimulantes tienen como objetivo ampliar tanto el conocimiento como la apreciación de nuestro patrimonio de jardines.