Computer music journal (The Mit Press, 1977)
Computer Music Journal se publica trimestralmente y anualmente incluye una antología de sonido y video que contiene música seleccionada. Durante cuatro décadas, ha sido la publicación líder sobre música por computadora, concentrándose por completo en la tecnología de sonido digital y todas las aplicaciones musicales de las computadoras. Esto la convierte en un recurso esencial para músicos, compositores, científicos, ingenieros, entusiastas de la informática y cualquier persona que explore las maravillas del sonido generado por computadora.