Discourse studies (SAGE, 1999)
Revista multidisciplinaria revisada por pares para el estudio del texto y el habla. Al publicar trabajos destacados sobre las estructuras y estrategias del discurso escrito y hablado, se presta especial atención a los estudios interdisciplinarios del texto y el habla en lingüística, antropología, etnometodología, psicología cognitiva y social, estudios de comunicación y derecho.