Los niños obesos y su rendimiento físico - Ansaldi, Laura
Se busca conocer la incidencia de los diferentes factores que están presentes en los niños con obesidad y sobrepeso. Se estudian sus perfiles antropométricos y se evalúa el rendimiento físico concretado en el desarrollo de sus capacidades físicas condicionales. Se trabaja con una población escolar que concurre a una escuela primaria, de un núcleo barrial de la ciudad de Santa Fe sobre una muestra de 123 escolares, de ambos sexos entre 10 y 12 años de edad.