El juicio abreviado como mecanismo de gestión de casos : una mirada a partir de las prácticas del Ministerio Público Fiscal porteño - Sicardi, Mariano (s.n., 2018)
La presente investigación intenta describir de la utilización del juicio abreviado, en el ámbito penal y contravencional, por parte de los miembros del Ministerio Público Fiscal de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en tanto mecanismo de aceleración del proceso que les permite gestionar sus casos y obtener condenas de manera rápida. De esta manera, los pasos seguidos indican que intentaremos identificar no sólo la relación entre las reformas procesales penales con el managerialismo, sino también que una práctica concreta como el juicio abreviado puede observarse como una herramienta managerial, en tanto sea situada para gestionar el flujo de casos de la institución estudiada