Medicinas terapéuticas en el hospital Iturraspe de la ciudad de Santa Fe - Vicens, María de los Ángeles
En el presente trabajo se pretende analizar el proceso de incorporación de las medicinas terapéuticas en el servicio de salud del Hospital Iturraspe de la ciudad de Santa Fe, específicamente. Las preguntas rectoras de esta propuesta refieren a: ¿cuál es el servicio de salud que orienta las atenciones en Hospital Iturraspe?, ¿qué medicinas terapéuticas se realizan o se han realizado?, ¿cabe la posibilidad de integrar las diferentes medicinas en el servicio de salud público de esta organización? ¿se plantea de igual forma en todas las áreas y especialidades? El diseño metodológico utilizado es flexible de tipo cualitativo, lo cual permite un análisis orientado a la reconstrucción de la trayectoria de estas medicinas terapéuticas en el Hospital Iturraspe, que da cuenta del proceso en que se encuentran actualmente y de las posibilidades y/o dificultades para seguir avanzado en la integración de estas prácticas en el ámbito de la salud.