Diagnóstico organizacional del servicio de Internación de Cuidados paliativos pediátricos del Hospital Materno Infantil San Roque - Medina, Gabriela
La gestión hospitalaria se centra principalmente en utilizar de manera óptima los recursos disponibles para mejorar el hospital o hacer de estos centros sanitarios un lugar que cumpla con las expectativas y necesidades de los pacientes. Esta investigación se realizó en el Hospital Materno Infantil San Roque de la Ciudad de Paraná, Provincia de Entre Ríos, donde se explora su historia, crecimiento, visión, misión y valores del mismo. Para explorar más a fondo la gestión hospitalaria, se realizó un relevamiento del servicio de Internación de Cuidados paliativos pediátricos comprendidos en el periodo junio-noviembre 2022 donde se indagó sus objetivos, funciones, recursos humanos, tecnología y rendimiento hospitalario. Finalmente, se aplicó el análisis FODA para identificar sus características y formular propuestas que mejoren la calidad en la gestión del mismo.