Diagnóstico organizacional del servicio de Consultorio Externo del Hospital “San Carlos” de la localidad de Casilda, Provincia de Santa Fe - Kuzmicic, Daiana Lucía
Este investigación realiza un análisis del servicio de Consultorio Externo del Hospital San Carlos de la Ciudad de Casilda, provincia de Santa Fe. Observando su funcionamiento y composición se podrá determinar si la atención brindada, la provisión de servicios, los profesionales, y los recursos disponibles son los adecuados para darles a los usuarios la mejor solución.