Diagnóstico organizacional del servicio de la unidad de terapia intensiva del nuevo Hospital Central “Olga Stucky de Rizzi” de Reconquista - Centurión, Jesica Dalila
El nuevo Hospital Central ‘Olga Stucky de Rizzi’ es de gestión descentralizada y trabaja a partir de un criterio de red con los demás efectores de la región. Es considerado como establecimiento general polivalente con internación general de tipología 1 y de categoría alto riesgo nivel III B. Su organización está dada por niveles de complejidad y de cuidados progresivos, atendiendo las necesidades de toda la población. Con Este trabajo realiza un diagnóstico organizacional del nuevo hospital, y más específicamente del servicio de la unidad de terapia intensiva. A través de lo investigado y en base a la información, se llevará a cabo un análisis FODA, identificando las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de la UTI, identificando las características subyacentes como así también formular propuestas para mejorar la calidad en la gestión del servicio.