Blockchain-Technologie in der energiewirtschft : terminologie, technische grundlagen, implikationen und applikationspotenziale - Heck, Thorsten
Con el avance de las nuevas tecnologías, y el mundo globalizado, han surguido nuevas forma de transacciones digitales, y monedas electrónicas. El presente trabajo, busca ahondar en las ventajas y desventajas, y sus potencialidades.