Major changes in the marketing strategies and tactics of the large companies in today's business environment - Genov, Ruslan
En una situación de profundización de la crisis política y económica mundial, los modelos de negocio de muchas empresas líderes cambian su estrategia de gestión para adaptarse al contexto cambiante de los negocios. El objetivo de esta tesis de maestría es examinar la teoría de la gestión estratégica y aplicar el modelo teórico al funcionamiento de la empresa multinacional. Lindab fue elegida para los propósitos de este documento, ya que es una compañía líder que opera en una de las sucursales comerciales más grandes del mundo, la industria de la construcción.