Materialización de una red de nivelación auxiliar en zona noroeste de Santo Tomé - Pistacchia, Franco
El proyecto a ejecutar implica el establecimiento de una red de nivelación auxiliar de puntos fijos altimétricos, en un barrio de la ciudad de Santo Tomé, provincia de Santa Fe. Esta red será usada por una empresa constructora, contratada por el municipio, para realizar obras de mejoramiento en el barrio, concretamente obras de desagüe cloacal, pluvial y construcción de cordones cuneta para las calles. La red de nivelación auxiliar estará vinculada a el punto fijo PF4N (54) perteneciente a la red de nivelación de alta precisión del IGN, este punto de vinculación fue seleccionado en el estudio por su conveniencia y cercanía. El levantamiento altimétrico de los puntos fijos de la red auxiliar se realizará con un nivel óptico Bosch Gol32 y una mira telescópica de 4 m. Se generarán cartografías auxiliares para facilitar la ejecución de las obras planeadas en la zona de estudio.