Cartografía temática del comité de cuenca Castellanos Norte - Onyszczyk, Agustina
El trabajo se centra en el comité de cuenca Castellanos Zona Norte, donde se compone una cartografía de la región para demostrar, en un plano, las obras hídricas llevadas a cabo. Para realizar esto, se analizó información proporcionada por el Ministerio de Infraestructura, Servicios Públicos y Hábitat y se decidió utilizar capas del Servicio de Catastro e Información Territorial de la provincia como así también del Instituto Geográfico Nacional y constatar dicha información con imágenes satelitales. Finalmente, se representaron las obras ejecutadas en un producto cartográfico adaptado a las Normas Cartográficas de la provincia de Santa Fe y el Manual de Signos Cartográficos elaborado por el Instituto Geográfico Nacional.