Cartografía del proyecto de balizamiento del aeropuerto de Sauce Viejo - Cecchetto, Jerónimo Javier
Dentro del marco de la remodelación del aeropuerto Sauce Viejo, se proyectó la actualización del sistema de iluminación de aproximación, para dotar ambas cabeceras con medios adecuados para el vuelo visual nocturno. Para la consecución de los objetivos del proyecto se planificó y ejecutó el trabajo topográfico pertinente que permitió posicionar los elementos constitutivos de los sistemas de iluminación respecto a los umbrales de pista, como así también relacionar dicha posición con la configuración del terreno. Para lograr lo anterior, se ejecutó el levantamiento topográfico consistente en el replanteo de puntos y mediciones altimétricas. Estas últimas tuvieron como fin la confección de perfiles topográficos longitudinales y transversales de los elementos de iluminación. Finalizado el relevamiento, se procesaron los datos en gabinete y como resultado de ello, se confeccionaron los documentos cartográficos requeridos por el proyecto.